| 000 -CABECEIRA |
| Campo de control de longitud fija |
01596nam a2200229 i 4500 |
| INFORMACIÓN XERAL |
| Códigos de información de lonxitude fixa |
251029s2013 sp ||||f |||| ||| ||spa d |
| ISBN |
| ISBN |
9788415942467 |
|
| -- |
PED015 |
| CDU |
| CDU |
664 |
| PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
| Nome de persoa |
Muñoz Sánchez, María Teresa |
| Termo indicativo de función |
autor/a |
| -- |
320388 |
| MENCIÓN DE TÍTULO |
| Título |
MF0293_2: Envasado de conservas vegetales |
| Resto do título |
: INAV0109-FAbricación de conservas vegetales |
| EDICIÓN |
| Edición |
1ª Ed. |
| PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
| Lugar de publicación |
Málaga |
| Editorial |
: IC Editorial |
| Data de publicación |
, 2013 |
| DESCRICIÓN FÍSICA |
| Extensión |
301 p. |
| Outras características físicas |
Fotos a color y cuestionarios: |
| Dimensións |
; 24 cm. |
| RESUMO |
| Resumo |
Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipos de envasado y embalaje de conservas vegetales. Analizar y aplicar los procedimientos de dosificación e incorporación de producto preparado y líquidos de gobierno en los respectivos envases y recipientes. Identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación. Analizar y efectuar los tratamientos de precalentamiento previo al cerrado. Aplicar el cerrado y sellado de los envases con las precauciones de seguridad e higiene debidas y con las condiciones de hermeticidad requeridas. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección en las líneas de envasado y embalaje de conservas y productos vegetales elaborados. |
| MATERIA--TERMO DE MATERIA |
| Termo de materia |
Vegetales |
| -- |
200681 |
| MATERIA--TERMO DE MATERIA |
| Termo de materia |
Envasados |
| -- |
320389 |
|
| -- |
PED015 |
| REFERENCIA ILS ANTERIOR |
| -- |
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