Vista normal
Vista MARC
Entrada Término de materia
Número de rexistros empregados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 322549
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: PED015
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20251106133734.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 251106|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: PED015
- Agencia de transcripción: PED015
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Pescado
- Subdivisión general: Procesado
- Subdivisión de forma: Exámenes, tests, etc.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (PED015)1980839: García Toscano, José Ramón aut 320392, Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225), , 2013