Vista normal Vista MARC

Entrada Término de materia

Número de rexistros empregados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 322549

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: PED015

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20251106133734.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 251106|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: PED015
  • Agencia de transcripción: PED015

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Pescado
  • Subdivisión general: Procesado
  • Subdivisión de forma: Exámenes, tests, etc.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (PED015)1980839: García Toscano, José Ramón aut 320392, Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225), , 2013

Coa tecnoloxía Koha