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Conservas vegetales : curso de formación / Antonio Madrid

por Madrid Vicente, Antonio [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Amv ediciones , 2021 Edición: 1ª ed.Descrición: 234 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 978-84-123748-5-812374858.Materia(s): Conservas vegetales | Industria | AlimentosResumo: Las conservas son alimentos perecederos de origen vegetal o animal contenidos en envases herméticamente cerrados y cuya conservación se asegura mediante esterilización por calor. Una variante de las conservas son los alimentos preparados, que son todos aquellos que han sufrido una serie de tratamientos previos y un envasado y conservación, de modo que las operaciones que debe efectuar el consumidor para su consumo sean las mínimas (calentar, abrir). Dentro de los alimentos preparados hay productos muy dispares y en este libro se tratan los procesos de elaboración, además de todo tipo de conservas vegetales, de: salsas especiales (mayonesa, ketchup), platos precocinados, platos preparados congelados, alimentos infantiles, caldos y sopas, flanes y otros postres, etc. Este libro se ocupa de las conservas vegetales, mermeladas, compotas, encurtidos, salsas como el kétchup, cóctel de frutas, etc. Es decir, trata todo el contenido de la fabricación y demás procesos de las conservas vegetales desde un punto de vista muy amplio. Es un libro de gran interés para profesionales de la alimentación, fabricantes de conservas, fabricantes de equipos, laboratorios y también es un buen instrumentos para cursos de formación y preparación de nuevos profesionales de la industria conservera.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Fontecarmoa
664 MAD con Dispoñible PED015000022014

Las conservas son alimentos perecederos de origen vegetal o animal contenidos en envases herméticamente cerrados y cuya conservación se asegura mediante esterilización por calor. Una variante de las conservas son los alimentos preparados, que son todos aquellos que han sufrido una serie de tratamientos previos y un envasado y conservación, de modo que las operaciones que debe efectuar el consumidor para su consumo sean las mínimas (calentar, abrir). Dentro de los alimentos preparados hay productos muy dispares y en este libro se tratan los procesos de elaboración, además de todo tipo de conservas vegetales, de: salsas especiales (mayonesa, ketchup), platos precocinados, platos preparados congelados, alimentos infantiles, caldos y sopas, flanes y otros postres, etc. Este libro se ocupa de las conservas vegetales, mermeladas, compotas, encurtidos, salsas como el kétchup, cóctel de frutas, etc. Es decir, trata todo el contenido de la fabricación y demás procesos de las conservas vegetales desde un punto de vista muy amplio. Es un libro de gran interés para profesionales de la alimentación, fabricantes de conservas, fabricantes de equipos, laboratorios y también es un buen instrumentos para cursos de formación y preparación de nuevos profesionales de la industria conservera.

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