Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual técnico de las industrias alimentarias . Tomo 1 / Antonio Madrid

por Madrid, Antonio [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : AMV Ediciones , 2021 Edición: 1ª ed.Descrición: 374 p. : il. col. e b/n ; 24 cm.ISBN: 978-84-123093-6-2.Materia(s): Instalaciones y equipos de industrias alimentarias | Alimentos | Industria | Producción de alimentosResumo: Un factor muy importante en la mejora de la producción de alimentos, son las instalaciones y equipos de las industrias alimentarias, bombas, homogeneizadores, pasteurizadores, evaporadores, secadores, depósitos, envasadoras, congeladores, instalaciones frigoríficas, etc., muy eficientes, de diseño muy higiénico, de bajo consumo energético. Leche y productos lácteos, carne y sus productos derivados, el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, café, mermeladas, alimentos preparados, etc.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Número de volume Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Fontecarmoa
Sala préstamo
664 MAD man Tomo 1 Dispoñible PED015000022016
Prestable CIFP Fontecarmoa
Sala préstamo
664 MAD man Tomo 2 Dispoñible PED015000022017

Un factor muy importante en la mejora de la producción de alimentos, son las instalaciones y equipos de las industrias alimentarias, bombas, homogeneizadores, pasteurizadores, evaporadores, secadores, depósitos, envasadoras, congeladores, instalaciones frigoríficas, etc., muy eficientes, de diseño muy higiénico, de bajo consumo energético.
Leche y productos lácteos, carne y sus productos derivados, el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, café, mermeladas, alimentos preparados, etc.

Formación Profesional

Coa tecnoloxía Koha