Manual técnico de las industrias alimentarias . Tomo 1 / Antonio Madrid
por Madrid, Antonio [autor/a]
.
Tipo: 




Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Número de volume | Dispoñibilidade | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Prestable | CIFP Fontecarmoa Sala préstamo | 664 MAD man | Tomo 1 | Dispoñible | PED015000022016 |
|
|
Prestable | CIFP Fontecarmoa Sala préstamo | 664 MAD man | Tomo 2 | Dispoñible | PED015000022017 |
|
Un factor muy importante en la mejora de la producción de alimentos, son las instalaciones y equipos de las industrias alimentarias, bombas, homogeneizadores, pasteurizadores, evaporadores, secadores, depósitos, envasadoras, congeladores, instalaciones frigoríficas, etc., muy eficientes, de diseño muy higiénico, de bajo consumo energético.
Leche y productos lácteos, carne y sus productos derivados, el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, café, mermeladas, alimentos preparados, etc.
Formación Profesional