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La carne y los productos cárnicos : Ciencia y tecnología / A. Madrid Vicente

por Madrid Vicente, Antonio [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : AMV Ediciones , 2014 Edición: 1ª ed.Descrición: 424 p. ; 24 cm.ISBN: 978-84-942850-1-1.Materia(s): Conservación productos cárnicos | Alimentación | AlimentosResumo: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne los productos cárnicos, su composición, propiedades y su valor nutritivo, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, ...etc. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de carne y los productos cárnicos. Atención especial al jamón serrano y al jamón ibérico. 3ª parte. GENERAL. Sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, envasado en atmósferas modificadas, sistemas de curado, tratamientos térmicos, la última legislación aparecida, etc.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Prestable CIFP Fontecarmoa
Sala préstamo
641 MAD car Dispoñible PED015000022021

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne los productos cárnicos, su composición, propiedades y su valor nutritivo, etc.
2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, ...etc. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de carne y los productos cárnicos. Atención especial al jamón serrano y al jamón ibérico.
3ª parte. GENERAL. Sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, envasado en atmósferas modificadas, sistemas de curado, tratamientos térmicos, la última legislación aparecida, etc.

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