La carne y los productos cárnicos : Ciencia y tecnología / A. Madrid Vicente
por Madrid Vicente, Antonio [autor/a]
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Tipo: 



Tipo de ítem | Localización actual | Sinatura topográfica | Dispoñibilidade | Data de vencemento | Código de barras | Datos do exemplar |
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Prestable | CIFP Fontecarmoa Sala préstamo | 641 MAD car | Dispoñible | PED015000022021 |
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1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne los productos cárnicos, su composición, propiedades y su valor nutritivo, etc.
2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, ...etc. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de carne y los productos cárnicos. Atención especial al jamón serrano y al jamón ibérico.
3ª parte. GENERAL. Sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, envasado en atmósferas modificadas, sistemas de curado, tratamientos térmicos, la última legislación aparecida, etc.
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