000 | 00818nam a2200193 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 241112s2013 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
017 | _aMA-372-2013 | ||
020 | _a9788415848721 | ||
080 | _a641 | ||
100 |
_aRodríguez González, Paloma _eaut _9223815 |
||
245 |
_aManejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios _b: UF0698 |
||
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aMálaga _b: IC _c, 2013 |
||
300 |
_a212 p. _b: tests _c; 24 cm. |
||
520 | 3 | _aEl presente manual ha sido elaborado de acuerdo a la normativa específica asociada a los Certificados de Profesionalidad, un material didáctico dirigido a ofrecer una base teórica y práctica indispensable para emprender acciones de Formación | |
650 |
_aInstalaciones _9223816 |
||
650 |
_aIndustrias alimentarias _9170753 |