000 01596nam a2200229 i 4500
997 0 0 _e2
003 PED015
005 20251029134545.0
008 251029s2013 sp ||||f |||| ||| ||spa d
020 _a9788415942467
040 _aPED015
080 _a664
100 _aMuñoz Sánchez, María Teresa
_eaut
_9320388
245 _aMF0293_2: Envasado de conservas vegetales
_b: INAV0109-FAbricación de conservas vegetales
250 _a1ª Ed.
260 _aMálaga
_b: IC Editorial
_c, 2013
300 _a301 p.
_bFotos a color y cuestionarios:
_c; 24 cm.
520 _aIdentificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipos de envasado y embalaje de conservas vegetales. Analizar y aplicar los procedimientos de dosificación e incorporación de producto preparado y líquidos de gobierno en los respectivos envases y recipientes. Identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación. Analizar y efectuar los tratamientos de precalentamiento previo al cerrado. Aplicar el cerrado y sellado de los envases con las precauciones de seguridad e higiene debidas y con las condiciones de hermeticidad requeridas. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección en las líneas de envasado y embalaje de conservas y productos vegetales elaborados.
650 _aVegetales
_9200681
650 _aEnvasados
_9320389
852 _aPED015