| 000 | 01596nam a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 997 | 0 | 0 | _e2 |
| 003 | PED015 | ||
| 005 | 20251029134545.0 | ||
| 008 | 251029s2013 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
| 020 | _a9788415942467 | ||
| 040 | _aPED015 | ||
| 080 | _a664 | ||
| 100 |
_aMuñoz Sánchez, María Teresa _eaut _9320388 |
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| 245 |
_aMF0293_2: Envasado de conservas vegetales _b: INAV0109-FAbricación de conservas vegetales |
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| 250 | _a1ª Ed. | ||
| 260 |
_aMálaga _b: IC Editorial _c, 2013 |
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| 300 |
_a301 p. _bFotos a color y cuestionarios: _c; 24 cm. |
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| 520 | _aIdentificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipos de envasado y embalaje de conservas vegetales. Analizar y aplicar los procedimientos de dosificación e incorporación de producto preparado y líquidos de gobierno en los respectivos envases y recipientes. Identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación. Analizar y efectuar los tratamientos de precalentamiento previo al cerrado. Aplicar el cerrado y sellado de los envases con las precauciones de seguridad e higiene debidas y con las condiciones de hermeticidad requeridas. Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección en las líneas de envasado y embalaje de conservas y productos vegetales elaborados. | ||
| 650 |
_aVegetales _9200681 |
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| 650 |
_aEnvasados _9320389 |
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| 852 | _aPED015 | ||