000 01293cam a22003251i 4500
997 0 0 _dData non definida (260) ; Falta ISBN
_e1
001 991017235589708606
003 PED015
005 20251029134846.0
006 m o d
007 cr cn|||||||||
008 151201s2013 sp a |o|||||000 0 spa d
020 _z9788415886068
_qversión en papel
020 _a9788416109487
_qe book
035 _aebr11126322
035 _a(SpMaBN)a6376417
040 _aFlNmELB
_erda
_cFlNmELB
_dSpMaBN
_dPED015
050 1 4 _aTX601
_bP326 2013eb
080 _a664.84(076)
100 1 _aPaulete Jiménez, Inmaculada
_9320390
245 1 0 _aElaboración de productos vegetales (UF1277)
_cInmaculada Paulete Jiménez
300 _a1 online resource (313 páginas)
_bilustraciones color
500 _aRegistro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro
504 _aContiene bibliografía
650 7 _aHortalizas
_xConservación
_vExámenes, tests, etc.
_2embne
_9320391
852 _aPED015
856 4 0 _uhttp://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=59939
_yAcceso electrónico
_zAcceso y/o uso restringido, disponible solo desde la Biblioteca Nacional de España y los centros de conservación
901 _aelibro
_aDepósito legal electrónico
956 _a1