| 000 | 01293cam a22003251i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 997 | 0 | 0 |
_dData non definida (260) ; Falta ISBN _e1 |
| 001 | 991017235589708606 | ||
| 003 | PED015 | ||
| 005 | 20251029134846.0 | ||
| 006 | m o d | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 151201s2013 sp a |o|||||000 0 spa d | ||
| 020 |
_z9788415886068 _qversión en papel |
||
| 020 |
_a9788416109487 _qe book |
||
| 035 | _aebr11126322 | ||
| 035 | _a(SpMaBN)a6376417 | ||
| 040 |
_aFlNmELB _erda _cFlNmELB _dSpMaBN _dPED015 |
||
| 050 | 1 | 4 |
_aTX601 _bP326 2013eb |
| 080 | _a664.84(076) | ||
| 100 | 1 |
_aPaulete Jiménez, Inmaculada _9320390 |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aElaboración de productos vegetales (UF1277) _cInmaculada Paulete Jiménez |
| 300 |
_a1 online resource (313 páginas) _bilustraciones color |
||
| 500 | _aRegistro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro | ||
| 504 | _aContiene bibliografía | ||
| 650 | 7 |
_aHortalizas _xConservación _vExámenes, tests, etc. _2embne _9320391 |
|
| 852 | _aPED015 | ||
| 856 | 4 | 0 |
_uhttp://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=59939 _yAcceso electrónico _zAcceso y/o uso restringido, disponible solo desde la Biblioteca Nacional de España y los centros de conservación |
| 901 |
_aelibro _aDepósito legal electrónico |
||
| 956 | _a1 | ||