000 01492cam a22003491i 4500
997 0 0 _e2
001 991017400289708606
003 PED015
005 20251106133735.0
006 m o d
007 cr cn|||||||||
008 170601s2013 sp fo|||||001 0 spa d
020 _a9788415886839
035 _aebr11379430
035 _a(SpMaBN)a6380763
040 _aFlNmELB
_erda
_cFlNmELB
_dSpMaBN
_dPED015
050 1 4 _aTX385
_bG215 2013eb
080 _a664
100 1 _aGarcía Toscano, José Ramón
_eaut
_9320392
245 1 0 _aElaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225)
_cJosé Ramón García Toscano
260 _aAndalucía
_b: IC editorial
_c, 2013
300 _a1 online resource (iv, 266 páginas)
490 1 _aCertificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura
500 _aRegistro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro
504 _aContiene bibliografía
650 7 _aPescado
_xProcesado
_vExámenes, tests, etc.
_2embne
_9322549
830 0 _aCertificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura
_9320394
852 _aPED015
856 4 0 _uhttp://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=59461
_yAcceso electrónico
_zAcceso y/o uso restringido, disponible solo desde la Biblioteca Nacional de España y los centros de conservación
901 _aelibro
_aDepósito legal electrónico
956 _a1