| 000 | 01492cam a22003491i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 997 | 0 | 0 | _e2 |
| 001 | 991017400289708606 | ||
| 003 | PED015 | ||
| 005 | 20251106133735.0 | ||
| 006 | m o d | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 170601s2013 sp fo|||||001 0 spa d | ||
| 020 | _a9788415886839 | ||
| 035 | _aebr11379430 | ||
| 035 | _a(SpMaBN)a6380763 | ||
| 040 |
_aFlNmELB _erda _cFlNmELB _dSpMaBN _dPED015 |
||
| 050 | 1 | 4 |
_aTX385 _bG215 2013eb |
| 080 | _a664 | ||
| 100 | 1 |
_aGarcía Toscano, José Ramón _eaut _9320392 |
|
| 245 | 1 | 0 |
_aElaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) _cJosé Ramón García Toscano |
| 260 |
_aAndalucía _b: IC editorial _c, 2013 |
||
| 300 | _a1 online resource (iv, 266 páginas) | ||
| 490 | 1 | _aCertificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura | |
| 500 | _aRegistro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro | ||
| 504 | _aContiene bibliografía | ||
| 650 | 7 |
_aPescado _xProcesado _vExámenes, tests, etc. _2embne _9322549 |
|
| 830 | 0 |
_aCertificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura _9320394 |
|
| 852 | _aPED015 | ||
| 856 | 4 | 0 |
_uhttp://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=59461 _yAcceso electrónico _zAcceso y/o uso restringido, disponible solo desde la Biblioteca Nacional de España y los centros de conservación |
| 901 |
_aelibro _aDepósito legal electrónico |
||
| 956 | _a1 | ||