García Toscano, José Ramón
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) José Ramón García Toscano - Andalucía : IC editorial , 2013 - 1 online resource (iv, 266 páginas) - Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura . - Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura .
Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro
Contiene bibliografía
9788415886839
Pescado--Procesado--Exámenes, tests, etc.
TX385 / G215 2013eb
664
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) José Ramón García Toscano - Andalucía : IC editorial , 2013 - 1 online resource (iv, 266 páginas) - Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura . - Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura .
Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro
Contiene bibliografía
9788415886839
Pescado--Procesado--Exámenes, tests, etc.
TX385 / G215 2013eb
664